首页学科概况科学研究交流合作教学信息转化研究科普园地网络资源学会动态站内留言
  学会动态
 学会动态 
 
学会动态
当前位置: 首页>>学会动态>>正文
2016中国转化医学大会第三轮通知会议安排
2016-09-08 16:48   发布范围:公开

为推进转化医学的发展与普及,构建基础和临床应用之间迅速转化的平台,联系上下游产业,打造完整的生物医药产业投资价值链,全面推进转化医学的人才培养工作,逐步完善成果转化的市场推动机制,由中国转化医学联盟、中国精准医学学会(筹)主办,华南理工大学医学院、广东省转化医学学会、深圳市生物医药促进会、深圳市北科生物科技有限公司、北京百普赛斯生物科技有限公司、中国医药生物技术协会转化医学分会、中国细胞生物学学会医学细胞生物学分会联合承办,于2016年10月15-17日在深圳召开“2016中国转化医学大会”。本次大会将立足临床、关注基础、面向国际,促进成果产业化,力争学术内容和会议形式有所创新。

本届大会设立学术交流主会场1个、分会场专题论坛4个、专利技术推广暖场活动1个、项目对接座谈会多个,组织国内外转化医学领域的科学家、医学专家、企业家和投资人等就转化医学前沿的最新研究成果与发展趋势进行交流。届时将吸引1000至1200人参会,打造成千人盛会。

大会期间将举办新技术、新产品与新仪器成果展览及成果孵化分享交流,从多角度、多视角呈现转化医学新理论、新技术和新进展。这不仅能为科研工作者、医务工作者提供科研或临床建议,而且能为青年学者提供现场展示、面对面探讨学习和交流机会。

大会组委会诚挚地邀请全国各地的同道踊跃参加此次盛会,期待与您相聚在深圳!

中国转化医学大会组委会

二O一六年八月三十日

大会联系方式

会务组办公电话:0571-81185611(杭州)、0755-23101032(深圳)、020-39380988(广州)

联系人:应冰莹 18814886705 lhmsbgs@163.com

张岳清 18814367397 zyq@szbmpa.org

高会场 15989042358 mchcgao@scut.edu.cn

大会邮箱:zhuanhuayixue2016@163.com

大会网址:http://www.chinatransmed.com

附件【2016中国转化医学大会第三轮通知.pdf已下载
关闭窗口
版权所有:第四军医大学细胞工程研究中心