首页学科概况科学研究交流合作教学信息转化研究科普园地网络资源学会动态站内留言
  学会动态
 学会动态 
 
学会动态
当前位置: 首页>>学会动态>>正文
陕西省细胞生物学学会2014年年会第二轮通知
2014-10-29 09:50   发布范围:公开

为推动国内分子诊断、分子影像和个体化治疗及细胞生物学的研究和学术交流,进行分子医学与细胞生物学研究与发展现状的交流与探讨,提高我国细胞工程与转基因生物的研究水平,促进我国细胞工程与转基因生物的基础和应用研究的相互合作及陕西省细胞生物学教学与科学研究,由中国工程院医药卫生学部、中国细胞生物学学会细胞工程与转基因生物分会、陕西省细胞生物学学会、中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会主办,陕西中医学院承办的“中国工程院分子医学前沿论坛暨中国细胞生物学学会细胞工程与转基因生物分会/陕西省细胞生物学学会2014年年会”将于2014年11月7日至9日在陕西省咸阳市召开。

会议将邀请我国分子医学和细胞生物学领域的著名两院院士、一流学者及知名企业家做主题演讲,与大家分享最新分子医学和细胞生物学的科学前沿,探讨科研成果的市场转化等。会议也将邀请陕西省从事细胞生物学研究工作的青年科技人员报告最新研究成果;并在本次年会中安排“2014年诺贝尔生理医学奖解读讲座”,与大家共享2014年诺贝尔生理医学奖获奖人JohnO’Keefe等的学术贡献;同时进行国家自然科学基金细胞生物学领域基金申请的学科分析。

具体会议安排见附件。

附件【2014年年会第二轮通知.doc已下载
关闭窗口
版权所有:第四军医大学细胞工程研究中心