首页学科概况科学研究交流合作教学信息转化研究科普园地网络资源学会动态站内留言
  学会动态
 学会动态 
 
学会动态
当前位置: 首页>>学会动态>>正文
陕西省细胞生物学学会第三次会员代表大会暨2013年学术年会成功召开
2014-01-10 13:20   发布范围:公开

2013年12月14日,由陕西省细胞生物学学会主办、西北农林科技大学生命科学学院承办的“陕西省细胞生物学学会第三次会员代表大会暨2013年学术年会”于西北农林科技大学国际交流中心召开,来自全省各地的约220位代表参加了大会。

陕西省科协学会部张晓黎部长、西北农林科技大学吴普特副校长到会祝贺致辞。参会会员通过举手表决,通过了学会第二届理事会工作报告、财务报告及新一届学会章程修改草案,无记名投票选举产生了第三届理事会及常务理事会。第四军医大学陈志南院士当选为学会名誉理事长,边惠洁教授当选为理事长,蒋建利教授当选为副理事长,徐静副教授当选为秘书长,陈富林、陈宏、刘健康、刘力、商澎、夏海滨6位教授当选为学会副理事长,刘全宏、王一理两位教授成为学会资深理事。

名誉理事长陈志南院士对第三届理事会表达了殷切希望和美好祝愿。边惠洁理事长代表第三届理事会对学会未来的工作重点做出了规划及展望,并对以学会奠基人陈志南院士为代表的第二届理事会为学会的建设和发展付出的辛勤努力及做出的突出贡献表示了由衷地敬佩和感谢,并以“细胞生物学—探索与发现”为主题进行了精彩的学术交流、科普讲座并进行颁奖,受到了与会代表的热烈欢迎。

关闭窗口
版权所有:第四军医大学细胞工程研究中心